Back to Top

Movie Terbaru

Kizumonogatari I Tekketsu-hen Sub Indo Batch Lengkap Detective Conan Movie 18 Sub Indo Batch Lengkap Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone BD Sub Indo Batch Lengkap Code Geass Boukoku no Akito 4 Sub Indo Batch Lengkap

Cara Membuka KumpulBagi yang Diblokir

Juragan Anime 3 July 2015 56 comments. 12441 Views.

bypass kumpulbagi 2

Yang males baca intro silahkan langsung ikuti tutorialnya gan. :ngakak

  Intro   
Cara Membuka KumpulBagi yang Diblokir. Hai sobat Juragan Anime. Kalian pernah mengalami hal seperti srceenshot di atas. Yap, KumpulBagi diblokir provider internet terbesar Indonesia. Awalnya saya cuek, karena saya memakai provider lain dan bisa download upload di KumpulBagi dengan lancar. Tapi karena banyak yang PM ke fanspage Juragan Anime terkait masalah ini, saya pun coba cari-cari cara agar dapat membypass KumpulBagi. Sebenarnya banyak cara untuk membuka situs yang diblokir, dari mulai mengganti DNS, memakai proxy, dll. Namun setelah saya coba, ternyata speed download turun drastis. Coba cari-cari cara lagi, dan akhirnya ketemu deh cara cukup ampuh. Caranya dengan memakai VPN.

KumpulBagi diblokir provider terbesar Indonesia. Kami sudah kirim surat kpd menkominfo. Kami akan berupaya untuk “unlock…

Posted by Kumpulbagi on 9 Mei 2015

.
Dari sekian banyak VPN yang ada, tenyata mereka memberlakukan monthly bandwidth, yang artinya kita hanya mendapat jatah bandwidth/kuota beberapa GB saja per bulannya. Cara menyiasatinya membuat banyak akun, tapi tentu saja repot kan? Akhirnya ketemu deh, VPN  yang 100% FREE, No Monthly Bandwidth, No Ads, No Registration, dan lumayan kenceng. Namanya Betternet.

Gimana Caranya
1. Download dulu softwarenya, langsung di sini  Download
2. Install seperti seperti biasa.
3. Nah, cara connectnya tinggal dipijit tombol    Connect    deh.
4. Welcome to KumpulBagi.!
bypass kumpulbagi 1

    Screeshot   
Berikut screenshot speed download saya. Mungkin speed download kalian bisa lebih wuzz lagi.
bypass kumpulbagi 3
Simple bukan.? Ada juga VPN lain seperti SurfEasy, TunnelBear, CyberGhost, dll. Tapi mereka menerapkan montly bandwidth. Jika kalian ada cara lain yang lebih simple dan speed download yang lebih wuzz, silahkan share di sini dan diskusi bareng.  :shakehand

 


56 Comments

  1. chris says:

    kumpulbagi access denied min… knp ya??

  2. Faris says:

    Sangat membantu min hehe :mantap:

  3. ady says:

    makasih gan mantap (y)

  4. Faiz says:

    min kok gk connect2 ya…udh ane reinstall jg tetep gk mau connect pdhl jaringan ok

  5. Faiz says:

    min pertama ane coba connect.in error trs ane reinstall…tp skrg malah gk connect2
    jaringan ok padahal
    #betternet #help

  6. numpanglewat says:

    gan masih di blok nih ama XL solusi dong

  7. Raku says:

    Udah bisa buka pake .com tapi kok nggak bisa download pake IDM ya ?

  8. vianoes says:

    makasi banget gan info nya sangat bermanfaat sekali!!!!
    cara ketiga yang sukses! wkwkwkwk
    sekali lagi makasi banyak!
    indahnya berbagi! :)

  9. wawan says:

    makasih min, sangat membantu sekali :D

  10. gazzan says:

    wih mantaf th nyampe dapet 538kb/sec ane cman dapet 400lebih…
    berapa mb th gak spedol nya….
    makasih min infonya….

  11. Fauzi says:

    Ane pake bb donloadnya tp skrg ga bsa lgi via tsel?ada solusi?

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco