Back to Top

Movie Terbaru

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The Movie 1st Sub Indo Bleach Movie 2 Sub Indo Digimon Adventure tri 6 Bokura no Mirai BD Sub Indo Byousoku 5 Centimeter BD Sub Indo

Cara Membuka KumpulBagi yang Diblokir

Juragan Anime 3 July 2015 60 comments.

bypass kumpulbagi 2

Yang males baca intro silahkan langsung ikuti tutorialnya gan. :ngakak

  Intro   
Cara Membuka KumpulBagi yang Diblokir. Hai sobat Juragan Anime. Kalian pernah mengalami hal seperti srceenshot di atas. Yap, KumpulBagi diblokir provider internet terbesar Indonesia. Awalnya saya cuek, karena saya memakai provider lain dan bisa download upload di KumpulBagi dengan lancar. Tapi karena banyak yang PM ke fanspage Juragan Anime terkait masalah ini, saya pun coba cari-cari cara agar dapat membypass KumpulBagi. Sebenarnya banyak cara untuk membuka situs yang diblokir, dari mulai mengganti DNS, memakai proxy, dll. Namun setelah saya coba, ternyata speed download turun drastis. Coba cari-cari cara lagi, dan akhirnya ketemu deh cara cukup ampuh. Caranya dengan memakai VPN.

KumpulBagi diblokir provider terbesar Indonesia. Kami sudah kirim surat kpd menkominfo. Kami akan berupaya untuk “unlock…

Posted by Kumpulbagi on 9 Mei 2015

.
Dari sekian banyak VPN yang ada, tenyata mereka memberlakukan monthly bandwidth, yang artinya kita hanya mendapat jatah bandwidth/kuota beberapa GB saja per bulannya. Cara menyiasatinya membuat banyak akun, tapi tentu saja repot kan? Akhirnya ketemu deh, VPN  yang 100% FREE, No Monthly Bandwidth, No Ads, No Registration, dan lumayan kenceng. Namanya Betternet.

Gimana Caranya
1. Download dulu softwarenya, langsung di sini  Download
2. Install seperti seperti biasa.
3. Nah, cara connectnya tinggal dipijit tombol    Connect    deh.
4. Welcome to KumpulBagi.!
bypass kumpulbagi 1

    Screeshot   
Berikut screenshot speed download saya. Mungkin speed download kalian bisa lebih wuzz lagi.
bypass kumpulbagi 3
Simple bukan.? Ada juga VPN lain seperti SurfEasy, TunnelBear, CyberGhost, dll. Tapi mereka menerapkan montly bandwidth. Jika kalian ada cara lain yang lebih simple dan speed download yang lebih wuzz, silahkan share di sini dan diskusi bareng.  :shakehand

 


60 Comments

  1. Iin says:

    Klo downloadnya di android ada tips dn triknya gan? Sy lbh sering download d andro soale biar gampang klo mau nonton film hsl donlodan

  2. MiL says:

    Thanks gan, work!! :ngakak :2jempol :2jempol

  3. prides says:

    kalo password end username nya apaan gan… soalnya pas putus jaringan trozzz lanjut download lagi di minta password ama username nya gan,,,, bantuin dong gan<<< tanggung nie dah 80 %

  4. Yani says:

    Udh connect Tpi Tetap Internet Positif . GImna tuh gan tolong bantu Donk >>>

  5. khoiroppi says:

    kumpul bagi dibuka di laptopq bs.. tp kq klo d pc kena internet positif?
    knp gt ya gan?

  6. Aziz Bagus says:

    Thanks banget gan, langsung bisa gan. cipok admin:* :v

  7. Deni says:

    Kalau buat Mac ada gak ya gan?

  8. Alissa says:

    Masih ke Block walaupun sudah pakai Betternet, ada pencerahan ? (sudah di connect Betternet nya)

  9. Jealvin wang says:

    gan kenapa gak buat tutorial dengan web generator AGL supaya lebih mudah dan praktis gak pake ribet :D

  10. brofist says:

    webnya kenapa gan? kok berubah tampilannya? :bingung

  11. Gan ,klo pake di net ama gak? :v

  12. Zachrie6897 says:

    klo jaringan yang pake proxy gimana gan?soalnya ditempat kerja ane dipakein proxy, nginstal bypass tetap ggak bisa gan

  13. Baynan says:

    Setelah tombol connect nya ditekan kok tetep tidak bisa connect Gan

  14. ikhsan29 says:

    gan ane udah download betternet tapi kok kumpulbagi.com nya tetep gk bisa dibuka???

  15. christine says:

    berhasil! manteeeppp! tengkyu ya miminnnn

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon