Back to Top

Movie Terbaru

Detective Conan Movie 12 Sub Indo One Piece Stampede Sub Indo InuYasha Movie 2 Sub Indo Digimon Adventure tri 6 Bokura no Mirai BD Sub Indo

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

Juragan Anime 10 June 2016 36 comments.

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

Episode: 167 Episode

Genres: Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural

Skor: 7.90 (scored by 157,861 users)

Produser: Yomiuri Telecasting Corporation, Viz Media

Studio: Sunrise

Season: Fall 2000

Side story: InuYasha: Guren no Houraijima, InuYasha: Kagami no Naka no Mugenjo, InuYasha: Tenka Hadou no Ken, InuYasha: Toki wo Koeru Omoi

Durasi: 24 min. per ep.

Adaptasi: Manga

Japanese: 犬夜叉

Sinonim: Inu Yasha

Credits: Koleksi Anime

Sinopsis:

Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

http://myanimelist.net/anime/249/InuYasha

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

Download Satu Paket ep. 01-30 – 1.0 GB
Uptobox | MediaFire | OneDrive | AceFile | DewaFile | MEGA

Download Satu Paket ep. 31-60 – 1.9 GB
Uptobox | MediaFire | OneDrive | AceFile | DewaFile | MEGA

Download Satu Paket ep. 61-90 – 2.5 GB
Uptobox | MediaFire | OneDrive | AceFile | DewaFile | MEGA

Download Satu Paket ep. 91-120 – 1.8 GB
Uptobox | MediaFire | OneDrive | AceFile | DewaFile | MEGA

Download Satu Paket ep. 121-150 – 1.9 GB
Uptobox | MediaFire | OneDrive | AceFile | DewaFile | MEGA

Download Satu Paket ep. 151-167 – 1.1 GB
Uptobox | MediaFire | OneDrive | AceFile | DewaFile | MEGA

36 Comments

  1. zeck says:

    mantap lapanya mas bro….
    request saint seiya semuanya mas bro..
    tambahkan d anime lawas nya mas bro

  2. calvien says:

    Gan 1paket isinya berapa file

  3. joice says:

    Gan yg episode 58 sampe seterus nya link nya mati gk bisa di download.
    tlong di reupload.
    Thx

  4. Ghanyonx says:

    gan.. yang kumpul bagi itu kualitas video nya apa yaa ?? udah bagus apa belum..?? makasih.

  5. rifky arif laksono says:

    thanks min, ijin download min

  6. cep says:

    Thanks gan .. Sukses yee…

  7. cep says:

    Gan kok yg satu paket format a rar? Gmn nonton a? Solusi gan

    • Juragan Anime says:

      satu paket maksudnya 1 file berisi lebih dari 1 episode.
      caranya tinggal ekstrak aja pake winrar.
      klik kanan file – extract here
      Screenshot_62

  8. didimus says:

    mantap gan , lanjut terus gan jangan sampe mati ni blog, blognya keren

  9. Animfans says:

    ralat om ganti judulnya inuyasha emang cuma sampe 167 episode cek this : http://myanimelist.net/anime/249/InuYasha

  10. Jhon Hairi says:

    izin sedot mpe 167 Gan…ditunggu yg sub mpe 203 nya….makasih banyak ya Gan

  11. andre says:

    semangat min,
    dtunggu episode 168-203

  12. arief says:

    itu inuyasha emang sampe 167 apa sampe’ 203

  13. andre says:

    Gan, kenapa cuma sampai 167 ??
    ada kelanjutan nya gk Gan???

  14. dimas says:

    izin download gan

  15. najmah says:

    izin download ya sob :D
    thanks

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon