Back to Top

Movie Terbaru

Kimi no Na wa BD Sub Indo Lengkap Toki wo Kakeru Shoujo BD Sub Indo Lengkap Yowamushi Pedal Movie Sub Indo Lengkap Evangelion 3.0 You Can (Not) Redo BD Sub Indo Batch Lengkap

Cara Mengatasi Download Google Drive yang Limit 24 Jam

Juragan Anime 15 January 2018 18 comments. 47601 Views.

Banyak (banget) komentar “min, link gdrivenya mati, reupload dong”. Well, sebenarnya link gdrive tersebut masih hidup, hanya terkena limit saja. Nah, admin punya cara untuk download Google Drive yang terkena limit.

Berikut Tips dari admin untuk Cara Mengatasi Download Google Drive yang Limit 24 Jam.

            1. Buka web juraganfiles.com.

            2. Lalu login menggunakan akun Google.

            3. Pilih menu “Upload”.

            4. Copy paste link Google Drive yang terkena limit.

            5. Lalu klik tombol Upload.

            6. Tinggal download deh.

Cara ini juga berlaku untuk semua link Google Drive dari web download lain, entah itu anime, film, game, atau file lainnya. Jangan lupa kasih tau temen-temen kamu biar mereka juga tahu yaa…

Masih bingung.? Silahkan tonton video di bawah. Cuma 1 menit kok. Tonton fullscreen biar jelas.

 

UPDATE

Kalau kalian menemui error “The user’s Drive storage quota has been exceeded”.
Berikut cara mengatasinya:

            1. Buka Google Drive (https://drive.google.com/drive/my-drive)

            2. Hapus f older Juragan Files

            3. Buka Trash (https://drive.google.com/drive/trash)

            4. Hapus permanen folder Juragan Files



18 Comments

  1. kevin says:

    min ini udah dicoba hapus folder juraganfilesnya secara permanen tapi tetap juga user rate limit excedded

  2. Zero Play says:

    Awal nya bisa bang tapi setelah ber ulang kali ngedownload tiba tiba ada Tulisan “The user’s Drive storage quota has been exceeded” Maksudnnya apaan yah Min ? Tolong Di konfirmasi

  3. Dhil says:

    Kalau user rate limit excedded di juragan files gimana?

  4. Anju says:

    Berguna banget Thanx

  5. tahubacem says:

    nice min work cara nya

  6. kira says:

    min, tutor ny tolong diperbarui. video sama web (real) beda jauh

  7. Rian says:

    ini sama kaya Kiuna.net min

  8. pen_pen says:

    mantap bang makasih tutornya

  9. Hamba Allas (2) says:

    Mantap min, thanks ^^

  10. Nugraha says:

    it’s work, tq gan wkwk

  11. bayu says:

    ternuwun sharenya

  12. jono says:

    lebih mudah kalau admin yg upload ke semua anime yg belum ada di juraganfiles seperti yang sudah ada…mohon dipertimbangkan

  13. Derito says:

    Kalo saya mah sya buat salinan di GD saya…

  14. juragan says:

    mantep bos

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco