Back to Top

Movie Terbaru

Ghost in the Shell Arise Movie 3 Sub Indo Batch Lengkap Mahou Shoujo Madoka Magica Movie 2 Sub Indo Lengkap Mobile Suit Gundam 00 The Movie BD Sub Indo Lengkap Mononoke Hime Sub Indo Lengkap

Pokemon XY Sub Indo Batch Eps 1-93 Lengkap

Juragan Anime 17 July 2016 14 comments. 34064 Views.

Pokemon XY Sub Indo Batch Eps 1-93 Lengkap

Pokemon XY Sub Indo Batch Eps 1-93 Lengkap

Episode: 93 Episode

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Kids

Skor: 7.47 (scored by 16,578 users)

Producers: TV Tokyo, The Pokemon Company International

Studio: OLM

Season: Fall 2013

Durasi: 23 min. per ep.

Adaptasi: Game

Japanese: ポケットモンスターXY

Sinonim: Pocket Monsters XY, Pokémon XY,  Pokémon The Series: XY

Credits: AWsubs

Sinopsis:

Satoshi dan Pikachu akan melakukan perjalanan ke Kota Miare di pusat wilayah Kalos. Di sana, mereka akan menghadapi Pokemon yang belum pernah ditemui dan membuat teman baru. Jadi dimulai lah petualangan baru Satoshi mengambil Liga Kalos.

http://myanimelist.net/anime/19291/Pokemon_XY

Pokemon XY Sub Indo Batch Eps 1-93 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2

Download Satu Paket Eps. 01-20 – 2.1 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket Eps. 21-40 – 2.5 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket Eps. 41-60 – 2.5 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket Eps. 61-80 – 2.3 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket Eps. 81-END – 1.5 GB
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles




14 Comments

  1. ian says:

    gan koq ga muncul subtitlenya ya… saya pake al show buat playernya,..

  2. Charenjaa Ade says:

    Gan ada XY&Z gak ? Pengen ngerti kelanjutannya nih :)

  3. vignalou says:

    kelanjutannya mana nih. kok sampai itu, kan ceritanya blm selesai

  4. min upload jga dong pokemon Indigo League dan Advanced Generation :D bila berkenan

  5. Arie says:

    Gan episode 94 sampe liga kalos ga ada ya ? Gantung nih ceritanya :(

  6. Ghunjo says:

    Gan, request pokemon indigo dong.

  7. ferry says:

    Episode 94 kgak ada kah gan?

  8. ridwan says:

    thank gan, qw sangat sukan anime ini, kemaren sempet ilang ya cz tulisannya folder not found tw apa gitu tp alhamdulillah sudah diperbaiki, thanks ya gan
    oh ya memang kelanjutan pokemon xy apa ya??

  9. Ash says:

    Gan yang season 1 indigo leauge ada g? :(

  10. yogurt says:

    kok sub indonya gak kluar gan ?

  11. rafli says:

    Mantap gan
    Thanks

  12. Irfan says:

    Makasih gan

  13. wisnu says:

    nih mini hd, atau mp4mini?
    atau hd?

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco