Back to Top

Movie Terbaru

Doraemon Movie 2013 Nobita no Himitsu Dougu Museum Sub Indo Batch Lengkap Detective Conan Movie 20 BD Sub Indo Batch Lengkap Doraemon Stand By Me Sub Indo Batch Lengkap Digimon Adventure tri 3 Kokuhaku BD Sub Indo Batch Lengkap

Detective Conan Season 24 Sub Indo Batch Eps 740-778 Lengkap

Juragan Anime 3 February 2018 14 comments. 21840 Views.

Detective Conan Season 24 Sub Indo Batch Eps 740-778 Lengkap

Detective Conan Season 24 Sub Indo Batch Eps 740-778 Lengkap

Episodes: 38 Episode

Genres: Adventure, Comedy, Mystery, Shounen, Police

Skor: 8.25 (scored by 65,340 users)

Produser: Yomiuri Telecasting Corporation, Animax, YTV, TMS-Kyokuchi, FUNimation Entertainment

Studio: TMS Entertainment

Season: Winter 1996

Durasi: 25 min.

Adaptasi: Manga

Japanese: 名探偵コナン

Sinonim: Case Closed, Meitantei Conan

Credits: Metanteibayoo, Warung Fansub, Conan Subs, Sub Anime Indonesia, Kodok-fs, K0nami (Blog Dodoy), MyMynkMuhaymynk, Project Zone, Bahrudin Group.

Sinopsis:

Shinichi Kudo adalah seorang pelajar SMA berumur 17 tahun dimana orang memanggilnya “Modern Sherlock Holmes”. Namun, suatu malam ketika ia berkencan dengan kekasihnya, Ran, Shinichi melihat transaksi illegal yang kemudian ketahuan oleh mereka. Shinichi dipukul dari belakang, ia pun pinsan dan diberi racun yang seharusnya membunuhnya, Tetapi, ketika ia sadar, Shinichi mengecil menjadi bocah berumur 7 tahun. Untuk mengetahui orang jahat yang meracuninya, Shinichi menyembunyikan identitasnya menjadi Conan Edogawa dan tinggal bersama Ran, dimana ayahnya yang bekerja sebagai detektif swasta. Conan pun terus mengungkap kasus pencurian dan pembunuhan.

http://myanimelist.net/anime/235/Detective_Conan

Detective Conan Season 24 Sub Indo Batch Eps 740-778 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2
Download Satu Paket – 3.6 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile



14 Comments

  1. ra says:

    Min lanjutin lagi dong

  2. Gocak says:

    Min Upload lagi dong conannya sekarang udah episode 850 an susah cari link selain di juragan[min]anime[dot]net

  3. NN says:

    cek aja conan.web.id

  4. farhan says:

    update dong gan conannya

  5. indah says:

    min.. yg part 2 season 24 gdrivenya dong???

  6. deprool says:

    Lanjutuin lgi dong

  7. Kuroichi says:

    min season 24 conan yg part 2 – 3 link Kbagi + GDrive mati? -_-

  8. Reynaldi says:

    Makasih min dah di update DCnya hehhe
    ijin share FB min :)

  9. adi says:

    mantap bos..dilanjut

  10. zaneipchibuya says:

    min kumpul laginya di hidupkan dong min….

  11. Icha says:

    min lanjut lagi dong, pleaseee

  12. Arif says:

    Loh min. Kok detective conannya kagak di lanjutin?

  13. Dadan says:

    Makasih gan, ttp update yah

  14. Reynaldi says:

    Wadoh udah ada Season 24
    Thanks banget gan yang udah di tunggu :3
    Ijin Share :2jempol :mewek :tkp

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco