Back to Top

Movie Terbaru

Kumo no Mukou Yakusoku no Basho BD Sub Indo Lengkap Air Movie BD Sub Indo Little Witch Academia Mahoujikake no Parade Sub Indo Lengkap Pokemon Movie 12 Sub Indo

Prince of Tennis Sub Indo Batch Eps 1-52 Lengkap

Juragan Anime 25 April 2015 16 comments.

Prince of Tennis Sub Indo Batch Eps 1-178 Lengkap

Prince of Tennis Sub Indo Batch Eps 1-52 Lengkap

Episode: 52 dari 178 Episode

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Sports

Skor: 8.02 (scored by 44,610 users)

Produser: Production I.G, Nihon Ad Systems, Viz Media

Studio: Trans Arts

Season: Fall 2001

Sequel: New Prince of Tennis

Durasi: 22 min. per ep.

Adaptasi: Manga

Japanese: テニスの王子様

Sinonim: Tennis no Ouji-sama

Credits: Oploverz

Sinopsis:

Echizen Ryoma adalah pemain tenis muda jenius yang telah memenangkan 4 kejuaraan tenis berturut-turut di Amerika. Lalu dia pindah ke Jepang karena keluarganya kembali ke Jepang. Di Jepang dia pun tetap mengikuti kejuaraan tenis. Tak tanggung-tanggung di umurnya yang masih 12 tahun setingkat Sekolah Dasar dia mengikuti kejuaraan tennis U-16. Padahal untuk seumurannya seharusnya masuk kategori U-12 atau maksimal U-14. Seperti apakah kejeniusan Echizen Ryoma? Silakan klik link di bawah ini untuk mengunduhnya, terima kasih

http://myanimelist.net/anime/22/Prince_of_Tennis

Prince of Tennis Sub Indo Batch Eps 1-52 Lengkap

Download Satu Paket Eps. 01-20 – 1.4 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 Google Drive 2 | DewaFile | MEGA

Download Satu Paket Eps. 21-40 – 1.6 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile | MEGA

Download Satu Paket Eps. 41-52 – 1.3 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile | MEGA



16 Comments

  1. Yoru says:

    mimin oh mimin, link 1 paket nya kena ipo-chwan :’v kokoro sedyh

  2. Adi says:

    Bang Req Donk Yang 129 sampai End Sub indo nya

  3. nara says:

    ini baru gokilllllll, thanks gan, gue cari kesana sini, baru ketemu disini yg full! ditambah batch pula. makmur gueee

  4. jemmy says:

    gan lanjutin donk :D

  5. iz says:

    gan lanjutan’ny gak ada yah ??

  6. lol says:

    min udapte lagi dong….nanggung min kalo cuma sampe episode 52

  7. arfah says:

    Ngga ada lanjutannya ya???

  8. Yori says:

    Belum ada updatan nya lagi ya?

  9. aji says:

    lanjutanyaaa gannn ..

  10. Maha says:

    bro ini kok cuma ampe eps 51?
    tolong da update sisanya ya :)
    thx

  11. gsn says:

    Gan lanjutannya di update ya… mksh

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon