Back to Top

Movie Terbaru

Kantai Collection Movie BD Sub Indo Hanasaku Iroha Home Sweet Home BD Sub Indo Lengkap Lupin the IIIrd Jigen Daisuke no Bohyou Sub Indo Batch Eps 1-12 Dragon Ball Z Fukkatsu no F Sub Indo Lengkap

OreImo Season 2 Sub Indo Batch Eps 1-13 Lengkap

Juragan Anime 28 March 2015 5 comments.

OreImo Season 2 Sub Indo Batch Eps 1-13 Lengkap

OreImo Season 2 Sub Indo Batch Eps 1-13 Lengkap

Episode: 13 Episode

Genres: Comedy, Slice of Life, Romance

Skor: 7.36 (scored by 144,311 users)

Produser: Aniplex, Aniplex of America

Studio: A-1 Pictures

Season: Spring 2013

Prequel: OreImo Season 1

Durasi: 24 min. per ep.

Adaptasi: Light novel

Japanese: 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。

Sinonim: My Little Sister Can’t Be This Cute 2, Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai 2, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai.

Credits:danimesub.wordpress.com

Sinopsis:

Kirino kembali dari pelatihan di Amerika setelah dibujuk oleh Kyousuke, Dia mulai meminta maaf kepada semua orang di Jepang karena tidak pernah menghubungi mereka sekalipun selama Kirino berada di Amerika. Mulai dari Ayase, Gokou (Kuroneko), Saori, dan temannya yang lain. Selain itu Kyousuke masih bertanya-tanya tentang arti ciuman hangat dari Gokou (Kuroneko) yang terjadi di belakang gedung sekolah. Bagaimana kelanjutan kisahnya?

http://myanimelist.net/anime/13659/Ore_no_Imouto_ga_Konnani_Kawaii_Wake_ga_Nai.

OreImo Season 2 Sub Indo Batch Eps 1-13 Lengkap

Download Satu Paket (480p) – 857 MB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2DewaFile | MEGA

Download Satu Paket (720p) – 3.9 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2DewaFile | MEGA


Hati-hari situs CLONING/PALSU. Pastikan domain yg kamu kunjungi
juragan-anime.net . Jika tidak, silahkan ke juragan-anime.net.



5 Comments

  1. 中里剣路 says:

    Ane ijin share di facebook ya gan hehe :)

  2. FgYdSn says:

    bakalan ada season 3 nya gak nih min? menurut admin aja:v

  3. meh says:

    uptobox udh gk ada blacklist :D
    :aghh: :aghh: :aghh:

  4. bill says:

    min…ini episodenya masih kurang yes…endingnya beda soalnyes…beberapa minggu lalu ane udah nonton di youtube, endingnya itu ada bagian dimana kirino ama kyousuke nikah boongan…

    btw, thankyou min…keep posting…

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon