Back to Top

Movie Terbaru

Doraemon Movie 2008 Nobita and the Green Giant Legend Sub Indo Batch Lengkap Little Witch Academia Mahoujikake no Parade Sub Indo Lengkap Sword Art Online Movie Ordinal Scale DVD Sub Indo Lengkap No Game No Life Zero BD Sub Indo Lengkap

Quanzhi Fashi Sub Indo Batch Eps 1-12 Lengkap

Juragan Anime 1 July 2017 14 comments.

Quanzhi Fashi Sub Indo Batch Eps 1-12 Lengkap

Quanzhi Fashi Sub Indo Batch Eps 1-12 Lengkap

Episode: 12 Episode

Genres: Action, Magic, Fantasy, School

Skor: 7.77 (scored by 5,899 users)

Produser:

Studio: Shanghai Foch Film Culture Investment

Season:

Durasi: 18 min. per ep.

Adaptasi: Novel

Japanese: 全职法师

Sinonim: Quan Zhi Fa Shi, Full-Time Magister

Credits: koiwainime.net

Sinopsis:

Dia terbangun di dunia yang sudah banyak berubah. Sekolahnya telah menjadi sekolah yang mengajarkan sihir, mendorong setiap orang untuk menjadi penyihir yang hebat. Di luar kota, banyak binatang sihir yang mengembara dan monster yang menyerang dan memangsa manusia. Dunia sains yang maju, berubah menjadi dunia sihir yang maju. Meski demikian, ambisinya dalam hidup tetap sama.

https://myanimelist.net/anime/34300/Quanzhi_Fashi

Quanzhi Fashi Sub Indo Batch Eps 1-12 Lengkap

Download Per Episode (480p)
Google Drive 1 | Google Drive 2
Download Satu Paket (480p) – 862.2 MB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile

Download Per Episode (720p)
Google Drive 1 | Google Drive 2
Download Satu Paket (720p) – 1.6 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile



14 Comments

  1. Erwin Stanley says:

    s2 mang

  2. Name says:

    S2 udah lengkap min, minta tolong dong di upload juga

  3. Ron says:

    Tolong S2 nya diupload min
    Sudah on going smpe episode 10 skrng
    Thx…..

  4. Shita says:

    S2 nya min ^_^

  5. Siapa aja boleh says:

    min Tolong Donk S2 nya di upload kan udah keluar dari september kemarin udh jalan dr kemaren min tolong ya… Terima Kasih :bening: :mantap: :yahoo:

  6. zero says:

    Lumayan min. Masih berharap ada Season kedua

  7. franky says:

    season 2 nya kapan keluar nya?

  8. tio says:

    oppai nya gede….coba ditambahin genre echi tambah seru

  9. Storm says:

    cerita nya ‘mayan deh, tapi untuk audio nya agak ngeselin ya. klo boleh jujur kyk nonton film silat cina vers jadul, ngomong kyk kumur2 gk jelas. itu emang dari sana apa emang player ane ya..?

  10. Linton says:

    Arigato Min

  11. Yoru says:

    ntah kenapa sekarang lebih demen Chinise :terharu: Sankyu Min :daisuki: :yahoo: :bening:

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco