Back to Top

Movie Terbaru

Bungaku Shoujo OVA + Movie Sub Indo Batch Lengkap Detective Conan Movie 12 Sub Indo Batch Lengkap InuYasha Movie 2 Sub Indo Lengkap One Piece Movie 11 Sub Indo Lengkap

Gintama Sub Indo Batch Eps 1-265 Lengkap

Juragan Anime 1 February 2015 12 comments. 64717 Views.

Gintama

Gintama Sub Indo Batch Eps 1-265 Lengkap

Episode: 265 Episode

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Skor: 9.03 (scored by 117,143 users)

Produser: TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, Trinity Sound, Audio Highs, Miracle Robo, Shueisha, Sentai Filmworks, Crunchyroll

Studio: Sunrise

Season: Spring 2006

Sequel: Gintama 2015

Other: Gintama Movie: Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare

Alternative version: Gintama Movie: Shinyaku Benizakura-hen

Durasi: 1 hr. 50 min.

Adaptasi: Manga

Japanese: 銀魂

Sinonim: Gin Tama, Silver Soul, Yorinuki Gintama-san

Credits: Animangation

Sinopsis:

Hidup ini tidak mudah di feodal Jepang … terutama karena alien mendarat dan menaklukkan semuanya! Oh, tentu, perawatan kesehatan yang baru yang besar, tetapi larangan publik tentang penggunaan pedang telah meninggalkan banyak mengalahkan samurai dengan keputusan yang sulit untuk membuat tentang jalur karir masa depan mereka! Hal ini terutama berlaku jika, seperti dalam kasus Gintoki Sakata, mereka tidak terlalu cenderung ke arah memegang pekerjaan hari, itulah sebabnya mengapa Gintoki memilih rute freelance, mengambil setiap pekerjaan yang ditawarkan kepadanya selama suara remunerasi keuangan benar. Sayangnya, dalam dunia baru yang berani yang penuh dengan bug-bermata liar monster, upwardly mobile Yakuza dan terlalu ambisius ET pengusaha, pekerjaan-pekerjaan biasanya tidak membayar serta mereka harus untuk rasa sakit, penderitaan dan penghinaan yang dialami!

http://myanimelist.net/anime/918/Gintama

http://myanimelist.net/anime/9969/Gintama

Gintama Sub Indo Batch Eps 1-265 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2

Download Satu Paket. ep. 001-025
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket. ep. 026-050
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket. ep. 051-075
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket. ep. 076-100
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles

Download Satu Paket. ep. 101-125
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket. ep. 126-150
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket. ep. 151-175
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket. ep. 176-200
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles

Download Satu Paket. ep. 201-225
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket. ep. 226-250
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles
Download Satu Paket. ep. 251-265
KumpulBagi | Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles


12 Comments

  1. rival says:

    admin, update dong gintama sampai eps 316… fairy tail juga… :D arigato…

  2. Rahma says:

    sankyuu min.
    Filenya ada lagi :2jempol , ngga kaya waktu itu. :2jempol

  3. Hisyam Ubaid says:

    gabisa ya Link download Gintamanya di jadiin Elsfile/Solidfiles/Mega gitu min? Makasih.

  4. Hisyam Ubaid says:

    masih gabisa di download bro-_- padahal udah klick DOWNLOAD terus nunggu tapi IDM ga muncul2. tapi download yang lain lancar2 aja.

  5. fredericz says:

    min, filenya udah ga bisa di download lagi.. reupload dong min ..

  6. Rahma says:

    kenapa link nya jadi gak ada filenya?
    suda dihapuskan ? :( :(

  7. Luciussss says:

    gan , bisa upload yng versi paketan?
    trims

  8. Hana ZZ says:

    Ijin sedot gan. mantap Blog nya

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco