poll

Anime Winter 2014 Terbaik, Terpopuler, dan Terfavorit

Juragan Anime / Saturday, January 3rd, 2015 / Chart / / 2934 Views

Anime Winter 2014, memang sudah lama berlalu. Tapi kali ini kita bahas sedikit tentang Anime Winter 2014. Setelah admin mengumpulkan anime winter 2014, akhirnya terpilihlah Top Anime Winter 2014 Terbaik, Terpopuler, dan Terfavorit. Dimana daftar anime ini dipilih berdasarkan rating di myanimelist. Gak usah lama-lama, yuk kita simak Top Anime Winter 2014 Terbaik, Terpopuler, dan Terfavorit.

#10. Seitokai Yakuindomo Season 2
Seitokai Yakuindomo 2 Download

Episode : 13 Episode
Genres : Comedy, School, Shounen
Ratings : 7.9 (scored by 23160 users)
Producers : Starchild Records, GoHands
Preque: Seitokai Yakuindomo Season 1
Sinopsis : Tsuda Takatoshi adalah murid baru di SMA Ousai. Dia memilih SMA Ousai dengan alasan dekat dengan rumahnya. Saat pertama kali masuk, ia dipaksa untuk menjadi wakil ketua OSIS oleh Amakusa Shino, yang merupakan ketua OSIS dari SMA Ousai tersebut. Kehidupannya yang normal berubah semenjak bergabung dalam OSIS SMA Ousai yang ternyata berisi cewek-cewek aneh yang sering membicarakan hal vulgar. Dan ini adalah cerita musim kedua dari Seitokai Yakuindomo.

#09. Gin no Saji Season 2
Gin no Saji 2nd Season Download

Episode : 11 Episode
Genres : Comedy, School, Shounen, Slice of Life
Ratings : 8.43 (scored by 22290 users)
Producers : Aniplex, A-1 Pictures, Fuji TV, Aniplex of America
Prequel : Gin no Saji Season 1
Sinopsis: Anime menceritakan tentang kelanjutan Gin no saji Season 1 yaitu seorang siswa Yuugo Hachiken yang bersekolah di sekolah pertanian yang cukup jauh dari tempat tinggalnya. Lebih seru, lebih menghibur, dan juga banyak pengetahuan yang bisa di ambil dari sana.
.
#08. Space Dandy
Space Dandy Download

Episode : 13 Episode
Genres : Comedy, Sci-Fi, Space
Ratings : 7.76 (scored by 28763 users)
Producers : Bones, Bandai Visual, FUNimation Entertainment, flying DOG
Sequel : Space Dandy Season 2
Sinopsis : Space Dandy menceritakan tentang Dandy, seorang pemburu alien. Pekerjaan dia adalah mencari alien baru yang belum pernah terlihat, dan mendapatkan bayaran ketika berhasil menemukan spesies baru. Misi dia adalah menemukan spesies-spesies baru lebih cepat dari orang lain, sambil menjelajahi galaksi. Bersama dengan robot QT yang tidak berguna dan alien bodoh Meow yang dia temukan ketika dalam perjalanan, dia bertemu dengan planet baru dan penduduknya.
 .
#07. Witch Craft Works 
Witch Craft Works Download

Episode : 12 Episode
Genres : Action, Fantasy, Supernatural, Seinen
Ratings : 7.31 (scored by 31322 users)
Producers : J.C.Staff, Lantis, Kodansha
Sinopsis : Takamiya Honoka adalah siswa biasa yang masalahnya adalah dia duduk di samping Kagari Ayaka, si cantik no. 1 di sekolahnya. Mereka tidak pernah berbicara satu sama lain dan setiap interaksi kecil di antara mereka langsung membuatnya babak belur oleh fanclub Kagari. Namun ketika bagian gedung sekolah yang runtuh akan mengirimnya ke akhirat, Kagari datang menyelamatkannya. Hanya saja… dia berpakaian seperti penyihir, membawa Takamiya di pelukannya dan mengambang di atas sapu?! Kagari mengatakan padanya sudah menjadi misinya untuk melindunginya dan sekarang dia akhirnya bisa melindunginya secara terbuka ketimbang menyamar.
.
#06. Mikakunin de Shinkoukei
Mikakunin de Shinkoukei  Download

Episode : 12 Episode
Genres : Comedy, Romance, Slice of Life, Seinen
Ratings : 7.69 (scored by 32519 users)
Producers : Doga Kobo, DAX Production, Sentai Filmworks, Mikakunin de Shinkoukei Production Committee, TOHO animation
Sinopsis : Yonomi Kobeni, seorang gadis luar biasa, terkejut ketika mengetahui bahwa di ulang tahunya yang ke-16 dia bertunangan dengan Mitsumine Hakuya, laki-laki seusianya. Hakuya pindah dari pedesaan dan mulai hidup bersamanya, dan membawa adiknya juga yang masih SD ke rumahnya.
.
#05. Hamatora The Animation
hamatora Download

Episode : 12 Episode
Genres : Comedy, Mystery, Shounen, Super Power
Ratings : 7.43 (scored by 33656 users)
Producers : TV Tokyo, NAZ, DIVE II Entertainment
Sequel : Re: Hamatora
Sinopsis : Bercerita tentang kekuatan khusus bernama “Minimum” atau “Minor miracle” yang diwariskan kepada manusia tertentu. Para pemilik kekuatan itu disebut sebagai “Minimum Holder.”
.
.
.

#04. D-Frag!
D-Frag Download

Episode : 12 Episode
Genres : Comedy, School, Seinen
Ratings : 7.83 (scored by 36256 users)
Producers : FUNimation Entertainment, Media Factory, Brains Base, Kadokawa Shoten
Sinopsis :Kazama Kenji percaya bahwa ia adalah semacam ketua geng di sekolahnya, dan orang lain juga tampaknya setuju dengan hal itu. Menjadi ketua geng di sekolah ternyata tidaklah mudah, lawan pertama “Geng Kazama” adalah sekelompok cewek yang terdiri dari 4 orang yang kelihatannya sih normal-normal aja, tapi ternyata dari keempat cewek itulah debut Kenji sebagai ketua geng menjadi berantakan. Siapakah keempat cewek tersebut? Mau apa mereka dengan Kenji? Dan bagaimana nasib kehidupan sehari-hari Kenji?
.
#03.  Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Download

Episode : 12 Episode
Genres : Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life
Ratings : 7.53 (scored by 50855 users)
Producers : Kyoto Animation, Lantis, TBS, Sentai Filmworks
Prequel: Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (Season 1)
Sinopsis : Apakah memiliki gadis Chuunibyou terlalu sulit untuk Yuuta, yang bahkan tidak pernah bersama gadis normal?! Yuuta mengkhawatirkan bagaimana cara untuk mempererat hubungannya dengan Rikka. dan yang lainnya, Nibutani, Kumin, dan Dekomori, semakin bersemangat karena kenaikan nilai.Selain itu ada seorang gadis sekolah yang menyebut dirinya Sophia Ring Saturn ketujuh, yang bernama Satone Shichimiya…
.
#02. Nisekoi
Nisekoi  Download

Episode : 20 Episode
Genres : Comedy, Romance, Shounen, Harem
Ratings : 8.10 (scored by 72032 users)
Producers : Aniplex, Shaft, Aniplex of America
Sequel: Nisekoi Season 2
Sinopsis : Raku Ichijo seorang pemuda SMA adalah Pewaris grup Yakuza. Suatu hari dia “dipaksa” untuk berpacaran dengan Chitoge Kirisaki, seorang blasteran yang juga putri kepala gangster demi keamanan Kota. Padahal Raku sedang kasmaran ma Kosaki Onodera, seorang gadis biasa yang ternyata diam-diam suka ma Raku. Keadaan makin gawat setelah seorang gadis anak komisaris Polisi, Marika Tachibana muncul dan mengaku sebagai tunangan Raku, dan siapa menyangka kalo pengawal pribadi wanita, Tsugumi juga mulai tertarik dengan Raku. Siapakah yang akhirnya dipilih Raku? Misteri apa yang ada di dalam gembok yang selalu dibawa Raku?
.
#01. Noragami
Noragami Download

Episode : 12 Episode
Genres : Action, Adventure, Shounen, Supernatural
Ratings : 8.18 (scored by 91589 users)
Producers : Bones, Avex Entertainment, FUNimation Entertainment, Kodansha, Ai Addiction
Sinopsis : Pada batas antara dunia ini dan dunia yang lainnya, Tinggallah delapan juta dewa, roh-roh orang mati yang melayani para dewa, serta berbagai macam roh lainnya yang membantu dan ikut campur dalam urusan manusia. cerita berkisar di antara Yatogami, seorang dewa yang terkesan hidup miskin tapi selalu membantu permohonan orang-orang di sekitarnya bersama dengan seorang gadis SMP bernama Hiyori Iki, pertemuan keduanya dimulai saat Hiyori mencoba menyelamatkan Yato dari kecelakaan bus, yang akibatnya merenggut nyawa Hiyori, tapi Hiyori tidak mati sepenuhnya, rohnya terjebak di antara dua dunia, yang menyebabkan roh Hiyori selalu terpisah dari tubuh aslinya.


Genres:

4 Comments to "Anime Winter 2014 Terbaik, Terpopuler, dan Terfavorit"

  1. mustofa-kun says:

    sukses buat ni web

  2. Kurome says:

    nisekoi :peluk :peluk

  3. Willy says:

    tambah lagi dong yg musim lainnya :request

Tetap Berikan Dukungan Untuk Juragan Anime Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco